Лазертаг в Санкт-Петербурге

Лазертаг в Санкт-Петербурге 15.06.2015

Лазертаг в Санкт-Петербурге

Лазертаг в Санкт-Петербурге и другие активные игры

Лазертаг – это спортивная командная тактическая игра в режиме реального времени. Основной задачей играющих является поражение участников команды противников безопасными «лазерными» выстрелами.

Мы предлагаем уникальную площадку для лазертага в Санкт-Петербурге. Вы можете совместить игру с другими квестами или с прохождением веревочного курса, что высоко ценится даже опытными игроками.

Популярность лазертага в Санкт-Петербурге объясняется, прежде всего, реализмом происходящего и высоким качеством имитации боевых моделей оружия. Оно не выглядит неумело скопированной бутафорией. Почувствовать себя героем на настоящей боевой операции теперь еще проще!

Эта игра высоко ценится менеджерами отдела кадров крупных компаний за потрясающий эффект сплочения коллектива. Уже многие компании выбрали нашу площадку для проведения корпоративного отдыха и игр в лазертаг в Санкт-Петербурге.

Наши клиенты выбирают объекты компании «Город мечты» для лазертага в Санкт-Петербурге благодаря нашей разумной ценовой политике. Наши цены демократичны и мы уверены, что вы найдете что-то для себя в нашем списке доступных услуг.

В лазертаг играют:

·         Во время корпоративного отдыха всем офисом

·         Большой компанией друзей и родственников

·         В рамках комплекса тренингов по командообразованию

·         Во время празднования дней рождений и других праздничных мероприятий

·         Ценители тактических и компьютерных игр

·         Прочие искатели приключений и любители активного досуга

Обеспечение безопасности лазертага в Санкт-Петербурге

Мы ценим доверие наших клиентов и заботимся о них, поэтому все наши объекты оборудованы с соблюдением всех необходимых норм и требований безопасности. Мы уделяет большое внимание поддержке оборудования в прекрасном рабочем состоянии.

Участники игры в лазертаг проходят обязательный для всех инструктаж по технике безопасности.

«Виртуальность» выстрелов значительно снижает возрастные требования, участником игры может стать ребенок от 6 лет. Лазертаг является игрой с пониженной травмоопасностью. 


Возврат к списку

Lanck Telecom
ООО Дирол Кэдбери
РЖД
АШАН
Ароматный мир
Мир Недвижимости
Призма
RRТ NISSAN - Озерки
ООО "Реновация"
АмРест
YIT
ООО Рускан Дистрибьюшн
Русские Самоцветы
Dr.Web